Publikation
Eat! Best of Restaurant Design
[2. Auflage]
ISBN: 9783037680568
Sprache: Englisch
Publikationsdatum: 2010
Umfang: 400 S.,
Format: Pappband, 18,5 x 12,5 cm
Restaurants aller Art legen neben den kulinarischen Genüsse auch auf die Gestaltung der räumliche Umgebung großen Wert. Ebenso vielfältig wie das Speisenangebot ist die Art und Weise wie Architekten und Designer sich heutzutage mit diesem Ort der öffentlichen, gesellschaftlichen Nahrungsaufnahme kreativ auseinandersetzen: hier schick und elegant, da ausgefallen, mal verspielt und dann wieder streng und puristisch.
Eat! präsentiert ein faszinierendes Kaleidoskop trendsetzender Restaurants rund um den Globus– jedes einzigartig in Bezug auf Formensprache, Materialität und Ausstattung.
Aus dem Inhalt:
Adour Alain Ducase in New York, USA (Rockwell Architecture)
Canteen in London, England (Universal Design Studio)
Georges in Paris, France (Jakob + MacFarlane)
Isola Bar & Grill in Kongkong, China (Leigh & Orange)
Kosushi Dasku in Sao Paulo, Brasilien (Arthur Casas Arquitetura e Design)
Eat! präsentiert ein faszinierendes Kaleidoskop trendsetzender Restaurants rund um den Globus– jedes einzigartig in Bezug auf Formensprache, Materialität und Ausstattung.
Aus dem Inhalt:
Adour Alain Ducase in New York, USA (Rockwell Architecture)
Canteen in London, England (Universal Design Studio)
Georges in Paris, France (Jakob + MacFarlane)
Isola Bar & Grill in Kongkong, China (Leigh & Orange)
Kosushi Dasku in Sao Paulo, Brasilien (Arthur Casas Arquitetura e Design)
Weiterführende Links:
Braun Publishing